当前位置: 首页>>教学信息>>教学条件>>正文

实践教学基地
2010-05-05 21:57   发布范围:公开   (已浏览:)

为了强化实践教学,依托我校附属三所教学医院,很好的保障了护理学员的实践教学。该三所教学医院均属国家三级甲等医院,拥有较强的师资队伍,有适应教学需要的、医德医风良好、学术水平较高的护理技术骨干,此外,为满足临床实践教学的需要,医院内各主要科室均配有教学示教室或技能培训室,完全满足护理学员临床见习、临床实习、毕业实习的需要。此外,教研室积极拓宽社会实践教学的基地和场所建设,现有“西安急救中心”“励志小学”“东林养老院”3个社会实践教学基地,为实践性教学提供了保证。

学员在西安市新城区励志小学进行健康教育实践教学

学员在西安市东林养老院开展实践教学