当前位置: 首页>>教学信息>>通知公告>>正文

临护教研室主任崔艳副教授获批国科金一项
2012-10-15 19:26   发布范围:公开   (已浏览:)

捷报传来,护理系国科金实现零突破,获批两项国家自然科学基金,其中我教研室崔艳主任荣获一项。国科金一直是全系人员努力奋斗的目标,也是衡量院系科研实力的重要指标,零突破的欣喜局面,印证了我教研室科研实力的稳步提升,也极大地鼓舞了教研室成员努力工作的奋斗士气,大家纷纷表示将以崔艳主任为榜样,踏实刻苦,继续深入做好科研工作,促进教研室科研水平的快速提升,实现教研室的和谐发展。